Antipasti
1 |
Prosciutto crudo Marco D'Oggiono ris. con funghi Porcini sott'olio |
12,00 |
2 |
Ricottina tiepida con carpaccio di pomodoro e sale rosa Himalaya |
12,00 |
3 |
Insalatina di calamari * |
12,00 |
4 |
Gamberi con crema di cipolle rosse * |
12,00 |
5 |
Acciughe Sicilia "Agostino Recca" con pomodori semi dry |
12,00 |
6 |
Battuto di carne cruda alla
"Olga" |
12,00 |
7 |
Salumi misti toscani Podere la Chianina |
10,00 |
8 |
Lardo Toscano aromatizzato |
8,00 |
9 |
Verdure miste sott'olio Fattoria S.Anna Bibbona |
10,00 |
Primi Piatti
10 |
Ravioli di magro al pesto |
12,00 |
11 |
Trofie con ragu' di gamberi * |
12,00 |
12 |
Tagliolini con ragu' di missoltino del Lario |
12,00 |
13 |
Spaghetti con cipollotto peperoncino rosso piccante e parmigiano |
12,00 |
14 |
Tagliolini con gamberi e asparagi * |
12,00 |
15 |
Risotto con crema di piselli e calamari |
12,00 |
Secondi Piatti
16 |
Tagliata di manzo al rosmarino |
14,00 |
17 |
Tagliata di manzo al chianti classico |
14,00 |
18 |
Cotoletta alla milanese orecchio d'elefante |
15,00 |
19 |
Occhio di costata lardato "Black Angus" |
l'hg 6,00 |
20 |
Costata di giovenca maturata alla Fiorentina |
l'hg 6,00 |
21 |
Tomino del Piemonte pancettato alla griglia |
10,00 |
22 |
Formaggi locali misti |
13,00 |
Contorni
23 |
Verdure alla griglia |
5,00 |
24 |
Insalata mista |
25 |
Fagioli cannellini olio e pepe |
26 |
Patate fritte * |
i nostri dolci
Souffle' al cioccolato |
Scodella alla vaniglia con fragole fresche e crema bruciata |
Carpaccio di ananas fresco con salsa di fragole e gelato alla vaniglia |
Meringa farcita con gelato alla vaniglia e salsa di fragole fresche |
Affogato al caffe' |
Fragole con gelato alla vaniglia e salsa di fragola fresca |
Scodella al cioccolato con meringa |
Torta Sbrisolona con gelato e caramello |
porzione di cantucci e vin santo del Chianti al bicchiere |
* : in mancanza del fresco si usa prodotto congelato
ALLERGENI
Alla cassa e' a disposizione il menu' relativo.