il nostro menu

scarica il menu
Antipasti
1 Prosciutto crudo Marco D'Oggiono ris. con funghi Porcini sott'olio 12,00
2 Ricottina tiepida con carpaccio di pomodoro e sale rosa Himalaya 12,00
3 Insalatina di calamari * 12,00
4 Gamberi con crema di cipolle rosse * 12,00
5 Acciughe Sicilia "Agostino Recca" con pomodori semi dry 12,00
6 Battuto di carne cruda alla "Olga" 12,00
7 Salumi misti toscani Podere la Chianina 10,00
8 Lardo Toscano aromatizzato 8,00
9 Verdure miste sott'olio Fattoria S.Anna Bibbona 10,00
Primi Piatti
10 Ravioli di magro al pesto 12,00
11 Trofie con ragu' di gamberi * 12,00
12 Tagliolini con ragu' di missoltino del Lario 12,00
13 Spaghetti con cipollotto peperoncino rosso piccante e parmigiano 12,00
14 Tagliolini con gamberi e asparagi * 12,00
15 Risotto con crema di piselli e calamari 12,00
Secondi Piatti
16 Tagliata di manzo al rosmarino 14,00
17 Tagliata di manzo al chianti classico 14,00
18 Cotoletta alla milanese orecchio d'elefante 15,00
19 Occhio di costata lardato "Black Angus" l'hg 6,00
20 Costata di giovenca maturata alla Fiorentina l'hg 6,00
21 Tomino del Piemonte pancettato alla griglia 10,00
22 Formaggi locali misti 13,00
Contorni
23 Verdure alla griglia 5,00
24 Insalata mista
25 Fagioli cannellini olio e pepe
26 Patate fritte *
i nostri dolci
Souffle' al cioccolato
Scodella alla vaniglia con fragole fresche e crema bruciata
Carpaccio di ananas fresco con salsa di fragole e gelato alla vaniglia
Meringa farcita con gelato alla vaniglia e salsa di fragole fresche
Affogato al caffe'
Fragole con gelato alla vaniglia e salsa di fragola fresca
Scodella al cioccolato con meringa
Torta Sbrisolona con gelato e caramello
porzione di cantucci e vin santo del Chianti al bicchiere

* : in mancanza del fresco si usa prodotto congelato

ALLERGENI

Alla cassa e' a disposizione il menu' relativo.