il nostro menu

scarica il menu
Antipasti
1 Prosciutto crudo marco d'oggiono con funghi porcini sott'olio 14,00
2 Ricottina tiepida con carpaccio di pomodoro e sale nero di Cipro 14,00
3 Acciughe Sicilia "Agostino Recca" con pomodori semi dry 14,00
4 Battuto di carne cruda alla "Olga" 14,00
5 Salumi misti toscani 14,00
6 Lardo Toscano aromatizzato 10,00
7 Verdure miste sott'olio 14,00
Primi Piatti
8 Tortelli di magro al burro fuso, salvia e parmigiano 14,00
9 Tagliolini con ragu' di missoltino del Lario 14,00
10 Spaghetti con cipollotto peperoncino piccante e parmigiano 14,00
11 Spaghetti burro, alici e scorza di limone 14,00
12 Riso al salto allo zafferano con crema di parmigiano 14,00
Secondi Piatti
13 Tagliata di manzo al rosmarino 16,00
14 Tagliata di manzo al chianti classico 16,00
15 Cotoletta alla milanese orecchio d'elefante 18,00
16 Occhio di costata "Black Angus" lardato l'hg 7,00
17 Costata di "Giovenca maturata" alla Fiorentina l'hg 7,00
18 Tomino avvolto nella pancetta alla griglia 13,00
19 Formaggi locali misti 14,00
Contorni
20 Verdure alla griglia 5,00
21 Insalata mista
22 Fagioli cannellini olio e pepe
23 Patate fritte *
i nostri dolci
1 Tortino al cioccolato 6,00
2 Scodella alla vaniglia con fragole fresche e crema bruciata
3 Carpaccio di ananas fresco con salsa di fragole e gelato alla vaniglia
4 Meringa ripiena di gelato con salsa di fragola fresca
5 Affogato al caffe'
6 Affogato al mirtillo
7 Variegato al caramello con amaretto
8 Fragole con gelato alla crema e salsa di fragola fresca
9 Scodella al cioccolato con meringa
10 Torta sbrisolona con gelato alla crema e caramello
11 Cantucci porzione 3,00
12 Vin santo o passito 3,50

* : in mancanza del fresco si usa prodotto congelato

ALLERGENI

Alla cassa e' a disposizione il menu' relativo.