Antipasti
| 1 |
Lardo toscano
aromatizzato |
12,00 |
| 2 |
Acciughe "Sicilia"
con
pomodori confit |
15,00 |
| 3 |
Ricottina con carpaccio
di pomodoro e sale nero di
Cipro |
15,00 |
| 4 |
Salumi misti |
15,00 |
| 5 |
Calamari* saltati con
crema di pomodoro, olive e
capperi |
16,00 |
| 6 |
La "nostra" battuta di
carne |
16,00 |
| 7 |
Bresaola "non bresaola"
con caprino nuovo e vecchio |
18,00 |
Primi Piatti
| 8 |
Spaghetti con
cipollotto, peperoncino e
parmigiano |
15,00 |
| 9 |
Tagliatelle con gamberi*
e crema di finocchi |
16,00 |
| 10 |
Tagliatelle con ragu' di
missoltino |
16,00 |
| 11 |
Risotto con fichi e
salsiccia (min. 2 persone) |
16,00 |
Secondi Piatti
| 12 |
Tagliata di manzo al rosmarino |
18,00 |
| 13 |
Tagliata di manzo al Chianti classico |
18,00 |
| 14 |
Cotoletta "orecchio d'elefante" |
20,00 |
| 15 |
Costata di "Giovenca maturata" alla Fiorentina |
l'hg 7,00 |
| 16 |
Piovra* alla piastra con
patate |
19,00 |
Contorni
| 17 |
Insalata mista |
6,00 |
| 18 |
Patatine fritte * |
| 19 |
Fagioli cannellini con
olio e pepe |
| 20 |
Verdure grigliate |
Per concludere...
| 21 |
Selezione di formaggi
misti |
15,00 |
| |
|
|
| 22 |
Affogato al caffe' |
6,00 |
| 23 |
Fragole con gelato alla
crema |
6,00 |
| 24 |
Scodella alla vaniglia
con fragole e crema bruciata |
6,00 |
| 25 |
Tortino al cioccolato*
con gelato alla crema |
6,00 |
| 26 |
Torta del giorno |
6,00 |
| 27 |
Cantucci e vin santo |
6,00 |
| |
|
|
| |
Pane e coperto |
3,00 |
* : in mancanza del fresco si usa prodotto congelato
ALLERGENI
Alla cassa e' a disposizione il menu' relativo.