Antipasti
1 |
Prosciutto crudo marco d'oggiono con funghi porcini sott'olio |
14,00 |
2 |
Ricottina tiepida con carpaccio di pomodoro e sale nero di Cipro |
14,00 |
3 |
Acciughe Sicilia "Agostino Recca" con pomodori semi dry |
14,00 |
4 |
Battuto di carne cruda alla "Olga" |
14,00 |
5 |
Salumi misti toscani |
14,00 |
6 |
Lardo Toscano aromatizzato |
10,00 |
7 |
Verdure miste sott'olio |
14,00 |
Primi Piatti
8 |
Tortelli di magro al burro fuso, salvia e parmigiano |
14,00 |
9 |
Tagliolini con ragu' di missoltino del Lario |
14,00 |
10 |
Spaghetti con cipollotto peperoncino piccante e parmigiano |
14,00 |
11 |
Spaghetti burro, alici e scorza di limone |
14,00 |
12 |
Riso al salto allo zafferano con crema di parmigiano |
14,00 |
Secondi Piatti
13 |
Tagliata di manzo al rosmarino |
16,00 |
14 |
Tagliata di manzo al chianti classico |
16,00 |
15 |
Cotoletta alla milanese orecchio d'elefante |
18,00 |
16 |
Occhio di costata "Black Angus" lardato |
l'hg 7,00 |
17 |
Costata di "Giovenca maturata" alla Fiorentina |
l'hg 7,00 |
18 |
Tomino avvolto nella pancetta alla griglia |
13,00 |
19 |
Formaggi locali misti |
14,00 |
Contorni
20 |
Verdure alla griglia |
5,00 |
21 |
Insalata mista |
22 |
Fagioli cannellini olio e pepe |
23 |
Patate fritte * |
i nostri dolci
1 |
Tortino al cioccolato |
6,00 |
2 |
Scodella alla vaniglia con fragole fresche e crema bruciata |
3 |
Carpaccio di ananas fresco con salsa di fragole e gelato alla vaniglia |
4 |
Meringa ripiena di gelato con salsa di fragola fresca |
5 |
Affogato al caffe' |
6 |
Affogato al mirtillo |
7 |
Variegato al caramello con amaretto |
8 |
Fragole con gelato alla crema e salsa di fragola fresca |
9 |
Scodella al cioccolato con meringa |
10 |
Torta sbrisolona con gelato alla crema e caramello |
11 |
Cantucci porzione |
3,00 |
12 |
Vin santo o passito |
3,50 |
* : in mancanza del fresco si usa prodotto congelato
ALLERGENI
Alla cassa e' a disposizione il menu' relativo.