il nostro menu

scarica il menu
Antipasti
1 Lardo toscano aromatizzato 12,00
2 Acciughe "Sicilia" con pomodori confit 15,00
3 Ricottina con carpaccio di pomodoro e sale nero di Cipro 15,00
4 Salumi misti 15,00
5 Calamari* saltati con crema di pomodoro, olive e capperi 16,00
6 La "nostra" battuta di carne 16,00
7 Bresaola "non bresaola" con caprino nuovo e vecchio 18,00
Primi Piatti
8 Spaghetti con cipollotto, peperoncino e parmigiano 15,00
9 Tagliatelle con gamberi* e crema di finocchi 16,00
10 Tagliatelle con ragu' di missoltino 16,00
11 Risotto con fichi e salsiccia (min. 2 persone) 16,00
Secondi Piatti
12 Tagliata di manzo al rosmarino 18,00
13 Tagliata di manzo al Chianti classico 18,00
14 Cotoletta "orecchio d'elefante" 20,00
15 Costata di "Giovenca maturata" alla Fiorentina l'hg 7,00
16 Piovra* alla piastra con patate 19,00
Contorni
17 Insalata mista 6,00
18 Patatine fritte *
19 Fagioli cannellini con olio e pepe
20 Verdure grigliate
Per concludere...
21 Selezione di formaggi misti 15,00
     
22 Affogato al caffe' 6,00
23 Fragole con gelato alla crema 6,00
24 Scodella alla vaniglia con fragole e crema bruciata 6,00
25 Tortino al cioccolato* con gelato alla crema 6,00
26 Torta del giorno 6,00
27 Cantucci e vin santo 6,00
     
  Pane e coperto 3,00

* : in mancanza del fresco si usa prodotto congelato

ALLERGENI

Alla cassa e' a disposizione il menu' relativo.