il nostro menu

scarica il menu
Antipasti
1 Bresaola punta d'anca con funghi porcini sott'olio 14,00
2 Ricottina tiepida con carpaccio di pomodoro e sale nero di Cipro 14,00
3 Calamari al salto su crema di patate * 14,00
4 - -
5 Acciughe Sicilia "Agostino Recca" con pomodori semi dry 14,00
6 Battuto di carne cruda alla "Olga" 14,00
7 Salumi misti toscani Podere la Chianina 14,00
8 Lardo Toscano aromatizzato 10,00
9 sott'oli misti toscani Fattoria S. Anna Bibbona 14,00
Primi Piatti
10 Ravioli di magro con pomodoro mozzarella e olive 14,00
11 Tagliolini con ragu' di missoltino del Lario 14,00
12 Spaghetti con cipollotto peperoncino piccante e parmigiano 14,00
13 Tagliolini ceci e guanciale 14,00
14 Risotto con barbabietola e gorgonzola (min. 2 persone) 14,00
Secondi Piatti
16 Tagliata di manzo al rosmarino 16,00
17 Tagliata di manzo al chianti classico 16,00
18 Cotoletta alla milanese orecchio d'elefante 18,00
19 Occhio di costata lardato "Black Angus" l'hg 7,00
20 Costata di giovenca maturata alla Fiorentina l'hg 7,00
21 Tomino pancettato alla griglia 13,00
22 Formaggi locali misti 14,00
Contorni
23 Verdure alla griglia 5,00
24 Insalata mista
25 Fagioli cannellini olio e pepe
26 Patate fritte *
i nostri dolci
1 Tortino al cioccolato 6,00
2 Scodella alla vaniglia con fragole fresche e crema bruciata
3 Carpaccio di ananas fresco con salsa di fragole e gelato alla vaniglia
4 Meringa ripiena di gelato con salsa di fragola fresca
5 Affogato al caffe'
6 Affogato al mirtillo
7 Variegato al caramello con amaretto
8 Fragole con gelato alla crema e salsa di fragola fresca
9 Scodella al cioccolato con meringa
10 Torta sbrisolona con gelato alla crema e caramello
11 Cantucci porzione 3,00
12 Vin santo o passito 3,50

* : in mancanza del fresco si usa prodotto congelato

ALLERGENI

Alla cassa e' a disposizione il menu' relativo.