il nostro menu

scarica il menu
Antipasti
1 Prosciutto crudo Marco D'Oggiono ris. con funghi Porcini sott'olio 13,00
2 Ricottina tiepida con carpaccio di pomodoro e sale rosa Himalaya 12,00
4 Calamari saltati con patate schiacciate e crema di pomodori secchi * 12,00
5 Acciughe Sicilia "Agostino Recca" con pomodori semi dry 13,00
6 Battuto di carne cruda alla "Olga" 13,00
7 Salumi misti toscani Podere la Chianina 12,00
8 Lardo Toscano aromatizzato 10,00
9 Verdure miste sott'olio Fattoria S.Anna Bibbona 12,00
Primi Piatti
10 Tagliolini con calamari e asparagi * 12,00
11 Tagliolini con ragu' di missoltino del Lario 12,00
12 Spaghetti con cipollotto peperoncino piccante e parmigiano 12,00
13 Ravioli di magro con salsa al tartufo nero e julienne di zucchine 12,00
14 Risotto con zucca e taleggio 12,00
Secondi Piatti
16 Tagliata di manzo al rosmarino 15,00
17 Tagliata di manzo al chianti classico 15,00
18 Cotoletta alla milanese orecchio d'elefante 15,00
19 Occhio di costata lardato "Black Angus" l'hg 6,00
20 Costata di giovenca maturata alla Fiorentina l'hg 6,00
21 Tomino pancettato alla griglia 12,00
22 Formaggi locali misti 13,00
Contorni
23 Verdure alla griglia 5,00
24 Insalata mista
25 Fagioli cannellini olio e pepe
26 Patate fritte *
i nostri dolci
1 Tortino al cioccolato 6,00
2 Scodella alla vaniglia con fragole fresche e crema bruciata
3 Carpaccio di ananas fresco con salsa di fragole e gelato alla vaniglia
4 Meringa ripiena di gelato con salsa di fragole fresche
5 Affogato al caffe'
6 Affogato al mirtillo
7 Variegato al caramello con amaretto
8 Fragole con gelato alla crema e salsa di fragola fresca
9 Scodella al cioccolato con meringa
10 Torta sbrisolona con gelato alla crema e caramello
11 Cantucci porzione 3,00
12 Vin santo o passito 3,50

* : in mancanza del fresco si usa prodotto congelato

ALLERGENI

Alla cassa e' a disposizione il menu' relativo.