Antipasti
1 |
Salumi misti |
15,00 |
2 |
La "nostra" battuta di
carne |
15,00 |
3 |
Acciughe "Sicilia",
pomodori confit |
15,00 |
4 |
Gamberi saltati,
carciofi stufati e riduzione
di arancia |
15,00 |
5 |
Ricotta con riduzione di
pomodoro e pane croccante |
14,00 |
Primi Piatti
6 |
Spaghetti con
cipollotto, peperoncino e
parmigiano |
14,00 |
7 |
Paccheri con ragu' di
salsiccia |
15,00 |
8 |
Tagliatelle al ragu' di
missoltino |
16,00 |
9 |
Risotto con crema di
zucchine e gamberi |
16,00 |
10 |
Spaghetti alla chitarra,
crema di alici, uova di
lompo e scorza di limone |
16,00 |
Secondi Piatti
11 |
Tagliata di manzo al rosmarino |
18,00 |
12 |
Tagliata di manzo al chianti classico |
18,00 |
13 |
Cotoletta orecchio d'elefante |
18,00 |
14 |
Costata di "Giovenca maturata" alla Fiorentina |
l'hg 7,00 |
15 |
Tomino avvolto nella pancetta alla griglia |
14,00 |
Contorni
16 |
Insalata mista |
6,00 |
17 |
Patatine fritte * |
18 |
Verdura del giorno |
Per concludere...
1 |
Selezione di formaggi
misti |
15,00 |
2 |
Scodella alla vaniglia con fragole fresche e crema bruciata |
6,00 |
3 |
Colomba con crema al
mascarpone |
6,00 |
4 |
Panna cotta ai frutti di
bosco |
6,00 |
5 |
Torta del giorno |
6,00 |
6 |
Cantucci e vin santo |
6,00 |
|
|
|
|
Pane e coperto |
3,00 |
* : in mancanza del fresco si usa prodotto congelato
ALLERGENI
Alla cassa e' a disposizione il menu' relativo.